【18大】京东方(重庆)项目开展“庆百年 贺奥运 迎新生”户外拓展活动

发布日期:2021-08-19
【字体:打印

image.png

本网讯(通讯员 赵华英)近日,为庆祝建党100周年,祝贺中国奥运健儿屡获佳绩,欢迎2021届新同事的加入,第十八大项目部京东方(重庆)智慧系统创新中心项目组织“庆百年 贺奥运 迎新生”户外拓展活动,项目经理、班子、青年骨干和2021届新生共计24人参加此次活动。

所有参与者共分为红、橙、黄、蓝四支队伍,共同以团队合作的方式完成“珠行万里”“不倒森林”“拦路虎”和“达芬奇密码”四个游戏项目,“珠行万里”需要团队反应敏捷、配合紧凑,“不倒森林”需要每个人专注集中、统一步调,“拦路虎”既需要气势逼人,又要运气爆棚,“达芬奇密码”侧重排兵布阵和谋略,全面考验4个团队的策略性、信任度、凝聚力和默契度。在游戏中,大家都挣脱束缚和牵绊、放下架子和职位,真正地融入到游戏中,享受这难得的欢愉时刻。每个人又仿佛置身奥运赛场,认真的态度和不服输、不退缩的精神互相感染,所有人挥汗如雨地拼搏只为了心中的同一个目标。

此次团队对抗赛不仅增进了感情,碰撞了火花,还激发了青年斗志,飞扬了青春朝气,展现了青春风采,迸发了青春力量,正如习总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话中对青年的寄语:未来属于青年,希望寄予青年。相信这份勇争桂冠、不甘落后的精神、飞扬的激情和昂扬的斗志将浸透到每个人的工作岗位中,为项目的高质量发展、高品质履约发光发热。

 

中建集团微信

中建一局局微信

一局五公司微信

网站地图  |   法律声明  |   友情链接  |   常见问题  |   联系我们  |   信访举报

Copyright © 中建一局集团第五建筑有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动