【19大】大河城章项目组织开展防暑降温药品发放活动

发布日期:2021-08-19
【字体:打印

image.png

本网讯(通讯员王西法)认真落实公司工会关爱职工的相关要求,确保员工在高温环境下安全健康工作,2021731日午,中建一局五公司大河城章项目第二次统一发放了防暑降温药品,为广大员工送去了一份清凉,带去了一份关怀。

项目部高度重视夏季高温防暑工作,切实关心员工身心健康,将其作为一项重要工作来抓,不仅时刻普及防暑降温常识,还提前准备了藿香正气胶囊、仁丹、清凉油、抗病毒口服液等防暑降温药品,把关怀送到了每一位员工的手里。此外,项目合理安排上下班作息时间,采取“干两头,歇中间”安排,错上下班,每日安排专人熬制绿豆汤,避免人员中暑现象的发生。

 

  


中建集团微信

中建一局局微信

一局五公司微信

网站地图  |   法律声明  |   友情链接  |   常见问题  |   联系我们  |   信访举报

Copyright © 中建一局集团第五建筑有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动